Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Si vous ne pouvez pas télécharger l’application ExpressVPN pour Android depuis Google Play ou une plateforme équivalente, vous pouvez télécharger le fichier APK sur le site web d’ExpressVPN. APK, qui signifie Android Package Kit, est le format de fichier utilisé par Android pour la distribution ou l’installation des applications. Il vous permet d’installer manuellement des applications sur votre appareil sans passer par Google Play ou d’autres plateformes de téléchargement en ligne.

Important : Le site web d’ExpressVPN est la seule source fiable à partir de laquelle vous devez télécharger l’APK d’ExpressVPN. Il est fortement déconseillé de télécharger l’application Android à partir de sites tiers, qui peuvent propager des virus ou des malwares sur votre appareil.
Important : L’application ExpressVPN pour Android nécessite Android 5.0 ou plus pour fonctionner.

Aller à…

1. Activer les installations APK sur votre appareil Android
2. Télécharger le fichier APK d’ExpressVPN pour Android

1. Activer les installations APK sur votre appareil Android

Par défaut, Android désactive les installations APK pour des raisons de sécurité. Pour télécharger le fichier APK d’ExpressVPN pour Android, vous devez activer les installations APK sur votre appareil. Suivez les instructions spécifiques à la version et à la marque de votre appareil ci-dessous.

Android 8 ou versions ultérieures

Appareils Samsung

1. Sur votre appareil, appuyez sur Paramètres > Applications.
  2. En haut à droite, appuyez surVertical ellipsis..
  3. Appuyez sur Accès spécial > Installation applis inconnues.
  4. Appuyez sur le navigateur à partir duquel vous allez télécharger l’APK, par exemple Chrome.
  5. Si vous y êtes invité, activez l’option Autoriser depuis cette source.

Appareils hors Samsung

1. Sur votre appareil, allez dans Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications & notifications > Avancé.
  3. Appuyez sur Accès spécial aux applications.
  4. Appuyez sur Installer des applications inconnues.
  5. Appuyez sur le navigateur à partir duquel vous allez télécharger l’APK, par exemple Chrome.
  6. Si vous y êtes invité, activez l’option Autoriser depuis cette source.

Android 7 ou versions inférieures

1. Sur votre appareil, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Sécurité.
  3. Sous Gestion de l’appareil, activez l’installation des applications à partir de sources inconnues.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

2. Télécharger le fichier APK d’ExpressVPN pour Android

Suivez ces instructions pour télécharger le fichier APK de l’application ExpressVPN pour Android.

Important : Une fois le téléchargement terminé, vous devez immédiatement désactiver les installations d’APK pour l’application à partir de laquelle vous venez de télécharger le fichier APK. Cela vous permet d’éviter d’installer des applications potentiellement dangereuses ou malveillantes provenant de sources inconnues.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début